Servicios en restauración

📜 NORMATIVA REGULADORA:

🕒 HORARIOS DISPONIBLES:

  • Turno de Mañana: de 8:30 a 15:00 horas

🎯 SALIDAS PROFESIONALES

  • Camarera / camarero de bar-cafetería o restaurante.
  • Jefa / jefe de rango.
  • Empleada / empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
  • Barman.
  • Ayudante de sumiller.
  • Auxiliar de servicios en medios de transporte.

Puedes desarrollar tu actividad en el sector de hostelería y en establecimientos de restauración, participando en procesos de elaboración y servicio de alimentos y bebidas, especialmente en las áreas de hotelería y restauración.

📚 MÓDULOS PROFESIONALES Y CARGA HORARIA 

 

IMPORTANTE: El 25 % de las horas totales del ciclo formativo se desarrollan en empresas colaboradoras del sector.

MÁS INFORMACIÓN:

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.