VIII Jornadas Formativas entre Centros de Hostelería

El pasado 23, 24 y 25 de abril, tuvimos el honor de recibir la visita de tres destacadas instituciones educativas de toda España en nuestras Jornadas Intercentros.

Comenzamos el pasado martes 23 de abril con una jornada emocionante junto al IES Rey Alabez de Mojácar, donde el profesorado y alumnado nos deleitaron con un menú típico del levante español.

Continuamos nuestra travesía culinaria el día miércoles 24 de abril con el CIFP Felipe VI de Segovia, que nos sorprendió con su auténtico cochinillo asado y otros manjares castellanos. Además, presenciamos una emocionante demostración de racionamiento de cochinillos, ¡tal y como se hace en Segovia!

Cerramos nuestras jornadas con broche de oro el pasado jueves 25 de abril, recibiendo al IES La Flota de Murcia. Su menú, lleno de sabores mediterráneos, nos transportó directamente a la costa murciana. Desde paparajotes de dorada hasta un delicioso postre murciano.

Queremos agradecer sinceramente a cada una de estas instituciones por compartir con nosotros su talento, su cultura culinaria y su pasión por la gastronomía.

¡Fue un honor para nosotros ser parte de esta experiencia tan enriquecedora!

Video IES Rey Alabez de Mojácar

Video CIFP Felipe VI de Segovia

Video IES La Flota de Murcia

#JornadasIntercentros #CulturaCulinaria #ExperienciaGastronómica #ColaboraciónNacional #IESReyAlabezDeMojacar #CIFPFelipeVIDeSegovia #CPIFPAlmeraya

 

Comparte