Visita Carnicería Divina Pastora – Despiece de Vacuno

🥩🔪 El pasado lunes nos visitó Miguel, dueño de la Carnicería La Divina Pastora en Almería y su equipo, que mostraron a nuestro alumnado de los diferentes ciclos de Cocina cómo deshuesar y despiezar una pierna de vacuno y un chuletero, así como los diferentes cortes que se pueden aplicar a cada una de las piezas obtenidas y que aplicaciones culinarias tienen cada uno de estos cortes. 🥩🔥

Durante la charla, Miguel y su equipo compartieron con nuestros futuros cocineros y cocineras valiosa información sobre las características de las diferentes carnes, desde su envejecimiento hasta el color de la grasa y su terneza, en definitiva el tratamiento que se le debe de dar a este tipo de carnes para que su consumo sea seguro a la vez de delicioso para el cliente. 📚💡

Agradecemos enormemente a Miguel y a su equipo habernos brindado la oportunidad de poder compartir esta experiencia y conocimientos con nosotros. ¡Esperamos poder contar con ellos en futuras ocasiones! 🎓👩‍🍳👨‍🍳

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