¡VISITA PREPARATORIA A SAN JUAN DE LUZ (FRANCIA)!
El profesor Francisco Payán ha realizado del 11 al 14 de marzo una Visita Preparatoria enmarcada en el Programa Erasmus+ a San Juan de Luz (Francia) 🇫🇷 . Ha tenido la oportunidad de visitar el Grand Hôtel Thalasso & SPA 🏨🧖🏼, el lugar donde va a realizar las prácticas en empresa una alumna de 2º curso del Ciclo de Cocina y Gastronomía.
Ha sido recibido por el tutor laboral del centro de trabajo, José Morales, el cual le ha acompañado por las instalaciones del establecimiento convirtiéndose en un magnífico anfitrión 💚.
La alumna de Cocina y Gastronomía 👩🏽🍳🍴disfrutará de un ambiente de trabajo agradable y dinámico, conociendo el día a día de una cocina de hotel de cinco estrellas 🪄 donde se sirven desayunos buffet y servicio de comidas y cenas a la carta.
Estas prácticas le van ayudar a ampliar sus conocimientos culinarios, a relacionarse laboralmente y a tener una perspectiva intercultural que le enriquecerá en su proyecto personal de futuro 📈.
¡Estamos seguros de que aprenderá un montón de cosas interesantes y aprovechará su estancia al máximo!