DÍA DE ANDALUCÍA 2015

Durante la semana del 16 al 20 de Febrero celebramos en el colegio diversas actividades con motivo del Día de Andalucía.

Se trabajaron distintos aspectos: los símbolos (bandera, escudo e himno), la historia, los monumentos, gastronomía,… de Málaga, adornos típicos de nuestra Comunidad Autónoma y hemos podido disfrutar de la gastronomía andaluza. 
Concretamente el alumnado de 5º y 6º de Primaria elaboró migas con sus tutoras y con la colaboración de algunas madres de alumnos.
Además, todo el alumnado y personal del Centro, pudo disfrutar de un estupendo desayuno a base chocolate y churros que la madre de alumnos Ana Mª Morales se encargo de realizar. Por cierto… ¡¡estaban buenísimos!!.
También el alumnado de 3er. ciclo explicó a sus compañeros más pequeños los distintos trabajos de investigación que habían venido haciendo en los días previos.

Aquí puede verse una selección de fotos de todas las actividades desarrolladas.


Elaboración de Migas

Adornos andaluces

Desayuno Andaluz

Exposición de trabajos



Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.