Como todos sabéis, el 28 de febrero es el día de Andalucía, nuestra Comunidad Autónoma. Durante varios días en clase estuvimos haciendo un trabajo de investigación sobre la idiosincrasia de nuestra tierra en cada una de sus diferentes provincias: personas ilustres, cultura propia, monumentos, lugares de interés, comida típica… así como el origen de la celebración de este día, de su himno, de su bandera, de la figura de Blas Infante, etc.

Para terminar este trabajo hicimos una receta andaluza, y como cordobeses que somos, la receta elegida fue el salmorejo cordobés.

A continuación, os dejamos una foto donde vemos como lo hemos elaborado.

Y como la previsión del tiempo para estos días es que suban las temperaturas, os dejamos la receta por si os apetece hacerlo en casa y tomarlo muy fresquito.

 

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.