HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 26/5/25

HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS

26/5/25 Cerramos nuestra cocina del mes de mayo con dos propuestas que nos llegan desde el CEPER Pedro de Escavias y Pan de Olivo. Les damos la bienvenida a Pablo y Francisco Soto Garrote, que nos van a preparar “Albóndigas con Salsa de Pimientos” y un postre para chuparse los dedos, “Tiramisú”.

Sintoniza y disfruta de un programa lleno de sabor y buenos consejos culinarios. ¡Te esperamos!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en nuestro canal de Ivoox, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube. Canal de Ivoox de HOY COCINO YO: https://go.ivoox.com/sq/2336037

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.