HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 26/5/25
HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
26/5/25 Cerramos nuestra cocina del mes de mayo con dos propuestas que nos llegan desde el CEPER Pedro de Escavias y Pan de Olivo. Les damos la bienvenida a Pablo y Francisco Soto Garrote, que nos van a preparar “Albóndigas con Salsa de Pimientos” y un postre para chuparse los dedos, “Tiramisú”.
Sintoniza y disfruta de un programa lleno de sabor y buenos consejos culinarios. ¡Te esperamos!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en nuestro canal de Ivoox, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube. Canal de Ivoox de HOY COCINO YO: https://go.ivoox.com/sq/2336037
RADIO ANDÚJAR