HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 9/6/25
HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
9/6/25 Una semana más, «Hoy Cocino Yo» vuelve a la parrilla de Radio Andújar con propuestas frescas, saludables y llenas de sabor para dar la bienvenida al verano, que está a la vuelta de la esquina. Hoy, nos acompañan: Charo Rodríguez Guerrero, que nos propone una nutritiva “Ensalada de Garbanzos de Verano”, ideal para los días de calor. Por su parte, Loli Martínez Juárez presenta una refrescante y natural “Limonada de Cerezas” endulzada con stevia, una alternativa saludable y deliciosa para hidratarse en esta época del año. A todo ello se suma, como siempre, el sabor inconfundible de las regañás artesanas de Pan de Olivo y algunas sorpresas que harán de “Hoy Cocino Yo” una cita culinaria imprescindible.
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en nuestro canal de Ivoox, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
Escucha el programa en Ivoox: https://go.ivoox.com/rf/149812903
RADIO ANDÚJAR