HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 9/6/25

HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS

9/6/25 Una semana más, «Hoy Cocino Yo» vuelve a la parrilla de Radio Andújar con propuestas frescas, saludables y llenas de sabor para dar la bienvenida al verano, que está a la vuelta de la esquina. Hoy, nos acompañan: Charo Rodríguez Guerrero, que nos propone una nutritiva “Ensalada de Garbanzos de Verano”, ideal para los días de calor. Por su parte, Loli Martínez Juárez presenta una refrescante y natural “Limonada de Cerezas” endulzada con stevia, una alternativa saludable y deliciosa para hidratarse en esta época del año. A todo ello se suma, como siempre, el sabor inconfundible de las regañás artesanas de Pan de Olivo y algunas sorpresas que harán de “Hoy Cocino Yo” una cita culinaria imprescindible.

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en nuestro canal de Ivoox, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

Escucha el programa en Ivoox: https://go.ivoox.com/rf/149812903

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.