IES REY ALABEZ | mojácar

Secretaría

Horario: 9:00 a 14:00 (excepto horario de recreo).

Libros de Texto 24-25

De cara al próximo curso escolar 24-25 se va a proceder a la renovación de los libros de 1º, 2º y...

INFORME VALORATIVO 2023/24

Informe Valorativo completo 23-24

Matrícula de ESO curso 24-25

MATRICULACIÓN PRESENCIAL DE ALUMNADO ESO 2024/2025 DÍAS 01 y 02 de JULIO: 1º ESO. DÍAS 03 y 04 DE...

Admisión y matriculación FP curso 24-25

Oferta de ciclos formativos de grado medio para el próximo curso escolar 24-25 en el IES Rey...

FILMFEST

Fantásticos los alumnos y alumnas del IES REY ALABEZ en el FILMFEST organizado por la profesora de...

ACTO DE FORMACIÓN PROFESIONAL EN EL IES REY ALABEZ.

El pasado jueves 16 de mayo, el Rey Alabez y su Departamento de Hostelería y Turismo, organizó un...

VIAJE A TOLEDO.

Del 16 al 17 de mayo en Toledo con 3° de ESO por la capital castellanomanchega para conocer su...

Visita al Teatro Cervantes (1º y 2º ESO)

El alumnado de 1º y 2º ESO ha comenzado la semana del Día del Libro con la visita al Teatro...

Celebración del día del libro

En el siguientes enlace puede consultar las actividades que hemos preparado para la celebración...

ENCUENTRO LITERARIO CON LA POETA SARA MARTÍNEZ.

Acercarse a la poesía de la mano de Sara Martínez es Acercarse a la poesía de la mano de Sara...

Libros de Texto 24-25

De cara al próximo curso escolar 24-25 se va a proceder a la renovación de los libros de 1º, 2º y 3º de ESO. Para ello las familias del alumnado...

INFORME VALORATIVO 2023/24

Informe Valorativo completo 23-24

Matrícula de ESO curso 24-25

MATRICULACIÓN PRESENCIAL DE ALUMNADO ESO 2024/2025 DÍAS 01 y 02 de JULIO: 1º ESO. DÍAS 03 y 04 DE JULIO: 4º ESO. DÍAS 05, 08, 09 Y 10 DE JULIO: 2º Y...

Admisión y matriculación FP curso 24-25

Oferta de ciclos formativos de grado medio para el próximo curso escolar 24-25 en el IES Rey Alabez: Cocina y Gastronomía. Servicios en...

Recursos digitales disponibles y uso responsable

A continuación pueden consultar los dispositivos de que disponemos, las normas de uso y consejos para su uso de forma responsable y sostenible. Guía...

FILMFEST

Fantásticos los alumnos y alumnas del IES REY ALABEZ en el FILMFEST organizado por la profesora de música Esther Peñas el pasado viernes 24 de mayo....

ACTO DE FORMACIÓN PROFESIONAL EN EL IES REY ALABEZ.

El pasado jueves 16 de mayo, el Rey Alabez y su Departamento de Hostelería y Turismo, organizó un acto para dar a conocer la nueva Formación...

VIAJE A TOLEDO.

Del 16 al 17 de mayo en Toledo con 3° de ESO por la capital castellanomanchega para conocer su rico patrimonio y disfrutar del parque Puy du Fou, un...

Visita al Teatro Cervantes (1º y 2º ESO)

El alumnado de 1º y 2º ESO ha comenzado la semana del Día del Libro con la visita al Teatro Cervantes para ver una adaptación de los obras de Jordi...

Celebración del día del libro

En el siguientes enlace puede consultar las actividades que hemos preparado para la celebración del día del libro. Celebración del día del...
Secretaría

Horario de ventanilla: 8:15 a 14:45.

Servicios
  • Transporte escolar.
  • Biblioteca.
Plan de Centro
  • Proyecto educativo.
  • ROF.
  • Proyecto de gestión.
Ubicación y contacto

Enseñanzas

En nuestro centro se imparten todos los cursos de la ESO de 1º a 4º. Nuestro alumnado proviene mayoritariamente de nuestros centros adscritos:

  • El CEIP Bartolomé Flores (colegio de Educación infantil y Primaria de Mojácar)
  • El CEIP Maria Cacho Castrillo (colegio que imparte todos los niveles hasta 2º de ESO en Turre)

Enlace 1 | Enlace 2

Durante dos cursos escolares se trabajan los conocimientos necesarios para:

  • Ejecutar las elaboraciones culinarias.
  • Realizar la decoración / terminación de las elaboraciones.
  • Ejecutar los procesos de envasado y/o conservación.
  • Determinar las necesidades para la producción en cocina. Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
  • Aplicar los protocolos de seguridad laboral y ambiental, higiene y calidad durante todo el proceso productivo.
  • Llevar a cabo las actividades de nivel básico de prevención de riesgos laborales. Poder obtener el carné de manipulador de alimentos.

Consulta detallada | FP en Andalucía

La competencia general de este título consiste en:

  • realizar las actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas,
  • así como las de atención al cliente en el ámbito de la restauración, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
n

PASEN

Portal Pasen 2.0

Moodle Centros

Educación a distancia

Datos del Centro

Nombre: IES Rey Alabez
Dirección: C/ Albardinar, 10 C.P.: 04638, Mojácar (Almería)
Teléfono: 950 45 15 78
Correo electrónico: 04700090.edu@juntadeandalucia.es

Suscríbete a Nuestras Novedades

Rellena el formulario con tu correo electrónico y recibirás en tu email todas las noticias que se publiquen en este Blog. ¡A qué esperas para apuntarte!

Webs y Blogs del centro

 

Matricúlate con nosotros

Información relativa a la inscripción en:

Educación secundaria obligatoria

FPGM Cocina y Gastronomía

 

Matricúlate con nosotros

Información relativa a la inscripción en Infantil y Primaria: