IES REY ALABEZ | mojácar

Secretaría

Horario: 9:00 a 14:00 (excepto horario de recreo).

La FP del Rey Alabez en movimiento (visitamos Valencia el 14 y 15 de noviembre)

El centro ha organizado un viaje muy particular para conocer lo último en gastronomía y cocina...

Visita de la empresa Grupo Cosentino S.A. al IES Rey Alabez

Visita de la empresa Grupo Cosentino S.A. al IES Rey Alabez, con el CEP Cuevas-Olula y el...

Reunión de los tutores/as con las familias de la ESO 17 de octubre de 2022

El lunes 17 de octubre de 2022, de 17:00 a 18:00 horas, de forma presencial, en el aula...

ELECCIONES AL CONSEJO ESCOLAR 2022/23

ELECCIONES AL CONSEJO ESCOLAR   CURSO 2022/23  Se ha publicado la Resolución...

Inicio de Curso 22-23

El lunes 12 de septiembre se celebrarán las reuniones de: 1º ESO a las 10 a. m. 3º ESO a las 11...

INFORME VALORATIVO Y MEMORIA AUTOEVALUACIÓN 2021/22

Informe Valorativo 21-22 memoria autoevaluación 21 22

Matriculación ESO para el curso 22-23

MATRICULACIÓN PRESENCIAL DE ALUMNADO ESO 2022/2023 DÍAS 01 Y 04 DE JULIO: 1º ESO. DÍAS 05 Y 06 DE...

LIBERACIÓN DE TORTUGAS MARINAS (alumnado de Biología 4º ESO)

El 16 de junio se celebra el Día Internacional de las Tortugas Marinas, uno de los animales más...

Solicita plaza en nuestro ciclo de Cocina y Gastronomía

Ciclos formativos de Grado Medio y de Grado Superior Esta oferta permite acceder al primer curso...

Jornada de puertas abiertas: Ciclo de Cocina IES Rey Alabez

El próximo lunes 20 de Mayo, el Ciclo de Cocina y Gastronomía del Rey Alabez, abre sus puertas a...

La FP del Rey Alabez en movimiento (visitamos Valencia el 14 y 15 de noviembre)

El centro ha organizado un viaje muy particular para conocer lo último en gastronomía y cocina profesional en Mediterránea Gastrónoma de Valencia,...

Visita de la empresa Grupo Cosentino S.A. al IES Rey Alabez

Visita de la empresa Grupo Cosentino S.A. al IES Rey Alabez, con el CEP Cuevas-Olula y el dinamizador de FP Dual, en apoyo a la Formación...

Reunión de los tutores/as con las familias de la ESO 17 de octubre de 2022

El lunes 17 de octubre de 2022, de 17:00 a 18:00 horas, de forma presencial, en el aula correspondiente al grupo -clase,  tendrá lugar la...

ELECCIONES AL CONSEJO ESCOLAR 2022/23

ELECCIONES AL CONSEJO ESCOLAR   CURSO 2022/23  Se ha publicado la Resolución de 12 de septiembre de 2022 de la Dirección General...

Inicio de Curso 22-23

El lunes 12 de septiembre se celebrarán las reuniones de: 1º ESO a las 10 a. m. 3º ESO a las 11 a.m. El martes 13 de septiembre se celebrarán las...

INFORME VALORATIVO Y MEMORIA AUTOEVALUACIÓN 2021/22

Informe Valorativo 21-22 memoria autoevaluación 21 22

I jornadas de divulgación científica: Mi playa bonica

Esta mañana los alumnos de 4º de Biología han terminado el proyecto "Mi playa bonica" participando como ponentes en las "I JORNADAS DE DIVULGACIÓN...

Matriculación ESO para el curso 22-23

MATRICULACIÓN PRESENCIAL DE ALUMNADO ESO 2022/2023 DÍAS 01 Y 04 DE JULIO: 1º ESO. DÍAS 05 Y 06 DE JULIO: 3º ESO Y 2º PMAR (ALUMNADO DE CEIP MARÍA...

LIBERACIÓN DE TORTUGAS MARINAS (alumnado de Biología 4º ESO)

El 16 de junio se celebra el Día Internacional de las Tortugas Marinas, uno de los animales más amenazados del planeta y a su vez uno de los más...
Secretaría

Horario de ventanilla: 8:15 a 14:45.

Servicios
  • Transporte escolar.
  • Biblioteca.
Plan de Centro
  • Proyecto educativo.
  • ROF.
  • Proyecto de gestión.
Ubicación y contacto

Enseñanzas

En nuestro centro se imparten todos los cursos de la ESO de 1º a 4º. Nuestro alumnado proviene mayoritariamente de nuestros centros adscritos:

  • El CEIP Bartolomé Flores (colegio de Educación infantil y Primaria de Mojácar)
  • El CEIP Maria Cacho Castrillo (colegio que imparte todos los niveles hasta 2º de ESO en Turre)

Enlace 1 | Enlace 2

Durante dos cursos escolares se trabajan los conocimientos necesarios para:

  • Ejecutar las elaboraciones culinarias.
  • Realizar la decoración / terminación de las elaboraciones.
  • Ejecutar los procesos de envasado y/o conservación.
  • Determinar las necesidades para la producción en cocina. Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
  • Aplicar los protocolos de seguridad laboral y ambiental, higiene y calidad durante todo el proceso productivo.
  • Llevar a cabo las actividades de nivel básico de prevención de riesgos laborales. Poder obtener el carné de manipulador de alimentos.

Consulta detallada | FP en Andalucía

n

PASEN

Portal Pasen 2.0

Moodle Centros

Educación a distancia

Datos del Centro

Nombre: IES Rey Alabez
Dirección: C/ Albardinar, 10 C.P.: 04638, Mojácar (Almería)
Teléfono: 950 45 15 78
Correo electrónico: 04700090.edu@juntadeandalucia.es

Suscríbete a Nuestras Novedades

Rellena el formulario con tu correo electrónico y recibirás en tu email todas las noticias que se publiquen en este Blog. ¡A qué esperas para apuntarte!

Webs y Blogs del centro

 

Matricúlate con nosotros

Información relativa a la inscripción en:

Educación secundaria obligatoria

FPGM Cocina y Gastronomía

 

Matricúlate con nosotros

Información relativa a la inscripción en Infantil y Primaria: