Menú especial inauguración curso 1º de Gastronomía y Servicios
Miércoles 21 de noviembre de 2012
Aperitivo frío:
Tosta de Cebolla Caramelizada, Queso de Cabra Malagueña y Boquerón en Vinagre.
Aperitivo caliente:
Croquetas caseras de Ave y Salsa de tomate, Goujones de Rosada con Salsa Tártara y Callos.
Primer Plato:
Migas Camperas con Melón y toque de Vino de Málaga.
Segundo Plato:
Lubina al Horno, salteado de Alcachofas al Jamón y bivalvos, con Crema Suave de Coliflor.
Postre:
Canutillos rellenos de Nata y Cítricos del Valle del Guadalhorce con Chocolate Caliente.
Chucherías y Golosinas.
Teléfono directo de reservas: 951 29 84 13 o 648582557
Aula Taller Departamento de Hostelería.
No olvides reservar con tiempo, plazas limitadas