Menú especial inauguración curso 1º de Gastronomía y Servicios

Miércoles 21 de noviembre de 2012 

Aperitivo frío:
Tosta de Cebolla Caramelizada, Queso de Cabra Malagueña y Boquerón en Vinagre.
Aperitivo caliente:
Croquetas caseras de Ave y Salsa de tomate, Goujones de Rosada con Salsa Tártara y Callos.
Primer Plato:
Migas Camperas con Melón y toque de Vino de Málaga.
Segundo Plato:
Lubina al Horno, salteado de Alcachofas al Jamón y bivalvos, con Crema Suave de Coliflor.
Postre:
Canutillos rellenos de Nata y Cítricos del Valle del Guadalhorce con Chocolate Caliente.
Chucherías y Golosinas.
Teléfono directo de reservas: 951 29 84 13  o 648582557 
Aula Taller Departamento de Hostelería.

No olvides reservar con tiempo, plazas limitadas

También te podría gustar...

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.