Comidas Hostelería (IES La Rosaleda)
ALMUERZO
Menú miércoles 12 de diciembre de 2012 Grupo 1º CG.
Aperitivos:
Porrada de Crema Agria y Caviar de Mango, Chup de Codorniz en escabeche de Naranja y Regañá de Boquerones en Vinagre.
Primer Plato:
Crema de Mariscos y Aceite de Ahumados.
Segundo Plato:
Lomo de Dorada con Salsa Romescu y Galleta de Verduritas en Tempura.
Tercer Plato:
Medallón de Solomillo de Ternera con Lámina de Foie, Salsa de Oporto y Picada de Boletus con Cebollita Francesa caramelizada.
Postre:
Tarta de Queso de la Abuela con frutos del bosque y Crema Inglesa.
Dulces de Navidad.
Teléfono directo de reservas: 951 29 84 13 Dpto. de Hostelería.
¡¡¡ Buen Provecho!!!