Comidas Hostelería (IES La Rosaleda)

ALMUERZO

Menú miércoles 12 de diciembre de 2012 Grupo 1º CG.

Aperitivos:
Porrada de Crema Agria y Caviar de Mango, Chup de Codorniz en escabeche de Naranja y Regañá de Boquerones en Vinagre.

Primer Plato:
Crema de Mariscos y Aceite de Ahumados.

Segundo Plato:
Lomo de Dorada con Salsa Romescu y Galleta de Verduritas en Tempura.

Tercer Plato:
Medallón de Solomillo de Ternera con Lámina de Foie, Salsa de Oporto y Picada de  Boletus  con Cebollita Francesa caramelizada.

Postre:
Tarta de Queso de la Abuela con frutos del bosque y Crema Inglesa.
Dulces de Navidad.

Teléfono directo de reservas: 951 29 84 13  Dpto. de Hostelería.

¡¡¡ Buen Provecho!!!

También te podría gustar...

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.