Concurso gastronómico Rosaleda Fusión 2020
Ayer, 9 de marzo, se celebró en el comedor de la escuela de hostelería y turismo la primera edición del concurso gastronómico Rosaleda Fusión. Desde aquí le damos las gracias a todos los participantes que con la calidad de sus elaboraciones, le otorgaron al concurso un gran nivel tanto en técnicas culinarias como en presentación.
Le damos la enhorabuena a todos ellos y en especial a los ganadores que fueron los siguientes:
– Premio a la mayor creatividad para el plato «Naranja del Guadalhorce» de Cristina Vargas
– Premio a la mejor presentación para el plato » Rincones de Málaga» de la alumna Laura Navas
– Premio al mejor plato dulce para «Baticate» del alumno Javier Teodoro de Molina
– Premio al mejor plato salado para el plato «Resiliencia malagueña» de los alumnos Andrés Mendoza y Nuria Rosado. Y
– Premio al mejor plato para el plato «Ramen de puchero» de la alumna Isabel María Pérez Cordero.
Le queremos dar las gracias también al jurado formado por tres mujeres vinculadas a la hostelería y que tuvieron que deliberar entre una gran competencia.
Gracias a Silvia Mora, compañera de servicios de Restauración en el IES la Rosaleda.
Gracias a Charo Carmona, del restaurante Arte de Cozina de Antequera.
Y gracias a María Oliva Domínguez, profesora de Cocina y gastronomía del IES N° 1 Universidad Laboral.
Texto y fotografía de la compañera: María Oliva Izquierdo Domínguez
Coordinadora del Programa Vivir y Sentir el Patrimonio.