Durante el primer trimestre se han llevado a acabo unos talleres a partir de los membrillos de nuestro huerto escolar. Con la ayuda de las familias y del personal del comedor, se ha realizado un postre que ha consistido en cuajada con un fondo de carne de membrillo. A la vez hemos tenido otras frutas al alcance del alumnado para su manipulación y experimentación.
Durante el segundo trimestre los talleres lo han realizado la totalidad de cursos de primaria, empezando por 1º hasta 3º que han seguido con el mismo taller que infantil, el de la cuajada.
Mientras que los cursos superiores de 4º a 6º, se han llevado a cabo los talleres sobre «Las verduras y la ensalada», experimentando con las verduras y su manipulación. Conversando sobre las ventajas de su consumo, al final del taller cada alumno/a se lleva un recipiente con una ensalada hecha a su gusto
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Cookies necesarias
Las cookies estrictamente necesarias deben estar habilitadas en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies. Puede consultar las cookies usadas en la siguiente página.
Si desactiva esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar las cookies nuevamente.
Cookies de terceros
Este sitio web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima, como la cantidad de visitantes del sitio y las páginas más populares.
Mantener esta cookie habilitada nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.
Habilite primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar sus preferencias