ECOESCUELA

ecoescuela

ecoescuela
ecoescuela

Durante el primer trimestre se han llevado a acabo unos talleres a partir de los membrillos de nuestro huerto escolar. Con la ayuda de las familias y del personal del comedor, se ha realizado un postre que ha consistido en cuajada con un fondo de carne de membrillo. A la vez hemos tenido otras frutas al alcance del alumnado para su manipulación y experimentación.

 
Durante el segundo trimestre los talleres lo han realizado la totalidad de cursos de primaria, empezando por 1º hasta 3º que han seguido con el mismo taller que infantil, el de la cuajada.
Mientras que los cursos superiores de 4º a 6º, se han llevado a cabo los talleres sobre «Las verduras y la ensalada», experimentando con las verduras y su manipulación. Conversando sobre las ventajas de su consumo, al final del taller cada alumno/a se lleva un recipiente con una ensalada hecha a su gusto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *