Escolarización

Matriculación: curso 2020-2021

Todo el alumnado debe facilitar del 2 al 8 de junio la siguiente documentación:

  • Impreso de inscripción:
  • Si decidiera modificar la la elección de la asignatura de religión por la de Valores sociales y cívicos, o viceversa, deberá solicitar el impreso correspondiente al tutor o tutora o en conserjería.

El alumnado de nuevo ingreso, además, aportará:


Servicios del Plan de Apertura

  • Aula Matinal
  • Comedor Escolar
  • Actividades Extraescolares

Puede descargar aquí el impreso de Solicitud para enviarlo por el procedimiento de urgencia al correo electrónico 41002025.edu@juntadeandalucia.es

La Solicitud también se puede presentar en la Secretaría virtual de la Consejería de Educación y Deporte.

Para justificar que los representantes legales del alumnado realizan una actividad remunerada deben presentar vida laboral y certificado de empresa.

ATENCIÓN

Plazo de presentación de solicitudes de admisión en los servicios complementarios:

  • Alumnado del centro que no hubiese participado en el procedimiento de admisión de escolarización: del 2 al 8 de junio.
  • Alumnado de nuevo ingreso o que hubiese participado en el procedimiento de admisión de escolarización: de 25 al 30 de junio.


ESCOLARIZACIÓN 2020-2021

El plazo de entrega de solicitudes del alumnado de nuevo ingreso para el curso 2020-2021 será del 1 al 31 de marzo.

¿Por qué en el Luis Cernuda?

Jornada de puertas abiertas: lunes, 9 de marzo a las 17:00 h.

C/Atenas, S/N. 41089 Montequinto, Dos Hermanas.

Tfno.: 955622112.


Solicitud de admisión curso 2020-2021

Desde el siguiente enlace puede imprimir la Solicitud de Admisión para su posterior cumplimentación siguiendo las instrucciones anexas.

Procedimiento de admisión de alumnado para el curso 2020/2021 en los centros públicos y privados concertados que imparten el segundo ciclo de educación infantil, educación primaria, educación especial, educación secundaria obligatoria y bachillerato.


Procedimiento de admisión. Normativa





Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies