Planes de patrimonio y vida saludable

Durante este curso académico, en el CEPER María de luna y sus secciones, estamos llevando a cabo un proyecto dentro de los planes que la consejería de educación pone a nuestra disposición. Concretamente, estamos trabajando los proyectos de vida saludable (forma joven) y patrimonio.

En el marco del trabajo que llevamos a cabo con nuestro alumnado, este curso vamos a elaborar un libro con recetas de la gastronomía típica de nuestra zona, que sean patrimonio de la hoya de Baza, pero con un enfoque saludable también.

Como muestra del trabajo que estamos realizando, en este post os dejamos un par de fotos de nuestro alumnado de interculturalidad trabajando en recetas que sean patrimonio de sus países de origen.

Luis Abelardo Santos Lema

Maestro de inglés en el CEPER María de Luna desde el curso 2014/15

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies