Escolarización

 

 

 

Enlace al portal de Escolarización de la Junta de Andalucía 

  • Entre el 1 de marzo y el 1 de abril es el periodo de admisión en los centros de Primaria, Secundaria y Bachillerato de la Junta de Andalucía.

     

    Nuevo calendario en el proceso de escolarización

    Calendario de escolarización curso 2021/2022 

    En Secretaría tiene disponible la documentación necesaria para solicitar plaza en nuestro centro.

    También se puede hacer de forma telemática accediendo a través de la Secretaria virtual de los centros

    Los alumnos y alumnas del CEIP Reggio y  Colegio «Bahía» están admitidos de forma automática al ser centro adscritos al IES LA JARCIA.

     

  • Matriculación curso 2021/2022
    El periodo de matriculación oficial es del 1 al 10 de julio.

    Se establecen los siguientes turnos:
       1 de julio 1º ESO
       2 de julio 2º ESO
       5 de julio 3º ESO
       6 de julio 4º ESO

    Estamos preparando el sobre electrónico para que se puede hacer la matriculación on line.
    En otro caso, dentro del SOBRE físico estará la documentación necesaria para la matriculación.

    Se recuerda que el alumnado que tiene tres o más suspensos también tiene que matricularse en julio, aunque el nivel que vaya a cursar dependa de la evaluación de septiembre.

  • Antes de la matriculación, el pago del seguro escolar de 3ºESO y 4ºESO se puede hacer por internet mediante el PC o móvil a través de las páginas (código del centro 11700718)

    https://www.juntadeandalucia.es/educacion/secretariavirtual/seguroEscolar/pagoSeguroEscolar

    https://www.juntadeandalucia.es/educacion/secretariavirtual/seguroEscolar/pagoSeguroEscolar?codigoCentro=11700718

    o también con el código QR

    Generador de Códigos QR Codes

     

     

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies