Concurso de cocina francesa

Tras un tiempo de parón, el departamento de francés retoma su tradicional concurso de cocina, donde alumnos de cuarto y primero de bachillerato muestran sus dotes culinarias en las recetas francesas más representativas: quiche lorraine, crêpes salés, tarte tatin, fricassé de poulet, soupe, truite… Estas delicatessen fueron catadas por un agradecido jurado resultando ganadores:

  • Mejor receta salada: Quiche lorraine con 9,8 seguida de truite aux amandes (9,6);
  • Mejor receta dulce: mousse au chocolat con 9,5 seguida de fromagelandia (9,4).

Os dejamos algunas imágenes del concurso, participantes,  jurado y entrega de premios. Muchísimas gracias a mi departamento, al profesorado jurado y al difusor de esta noticia.

Anabel Martínez, jefa del Departamento de Francés

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.