Formación Profesional Básica: Industrias Alimentarias
- Criterios de Evaluación Módulo: Operaciones de Acondicionamiento
- Criterios de Evaluación Módulo: Evaluación de Productos Alimenticios
- Criterios de Evaluación Módulo: Limpieza y Mantenimiento en Instalaciones y Equipos
- Criterios de Evaluación Módulo: Operaciones Básicas de Laboratorio
- Criterios de Evaluación Módulo: Operaciones Auxiliares de Almacenaje
- Criterios de Evaluación Módulo: Operaciones Auxiliares en la Industria Alimentaria
Formación Profesional Inicial de Grado Medio: Elaboración de Productos Alimenticios
- Criterios de Evaluación Módulo: Operación de Acondicionamiento de Materias Primas
- Criterios de Evaluación Módulo: Procesado de Productos Alimenticios
- Criterios de Evaluación Módulo: Empresa e Iniciativa Emprendedora
- Criterios de Evaluación Módulo: Formación y Orientación Laboral
- Criterios de Evaluación Módulo: Materias Primas de la Industria Alimentaria
- Criterios de Evaluación Módulo: Operaciones y Control de Almacenaje en Industrias Alimentarias
- Criterios de Evaluación Módulo: Principio Mantenimiento Electromecánico
- Criterios de Evaluación Módulo: Procesos Tecnológicos de la Industria Alimentaria
- Criterios de Evaluación Módulo: Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos
- Criterios de Evaluación Módulo: Venta y Comercialización de Productos Alimenticios
- Criterios de Evaluación Módulo: Tratamientos de Transformación y Conservación