#GeneraciónEco – Reto 3: DEL HUERTO AL AULA: DESAYUNOS SOSTENIBLES

En la realización de este reto, han estado implicados:

– El profesorado y el alumnado de la materia de Biología de 1º de ESO, ha medido la huella ecológica de lo que comen a través de una aplicación, reflexionando sobre el impacto que supone su almuerzo.

– ASOCIACIÓN ALUMNADO AL-KABIR. Un grupo de alumnado de la vocalía de salud durante todo el curso fomenta el consumo de frutas en los recreos como alternativa a la bollería industrial. En esta ocasión además de la fruta, se ha repartido información sobre las frutas y verduras de temporada.

– El alumnado de la materia Ecohuerto ha trabajado a partir de la siguiente pregunta: ¿Cómo podemos contribuir a la mejora del medio ambiente a través de la alimentación? A partir de ahí, ha realizado una campaña de concienciación y una recopilación de recetas saludables.

– El alumnado del Aula Específica de Educación Especial, a través de su proyecto de cocina, ha realizado recetas con los productos de nuestro huerto.

Comparte

Deja una respuesta