LA FÁBRICA DE CHOCOLATE. Aula 1.
El jueves 15 de Noviembre los pollitos fuimos de excursión al Museo de Chocolate Mamá Goye, para seguir trabajando y ampliando conocimientos sobre nuestro proyecto :EL COCINERO.
Con esta actividad se pretendía conseguir varios objetivos:
- Potenciar la creatividad.
- Desarrollar las relaciones personales.
- Ofrecer un gran valor de aprendizaje y fomentar la participación.
- Disfrutar y conocer más el chocolate.
El mundo del chocolate se convierte en una apasionante y dulce experiencia. Le dieron herramientas y capacitación con la que poder desenvolverse en el delicioso mundo del cacao.
La visita comenzó con la colocación de nuestros gorros verdes, medida muy importante para cualquier cocinero.
Después visionamos una película de dibujos animados sobre la historia del cacao.
Para continuar con la visita al Museo y su evolución en la historia.
Por supuesto, en este día tan chocolatero en nuestro desayuno también estaba presente. ¡ Qué rico!.
Pero lo que más nos gustó fue el aula- taller, donde nos convertimos en verdaderos maestros/as del chocolate y creamos nuestras piruletas y árboles de Navidad.
Para terminar con la demostración de una verdadera maestra chocolatera. ¡ Qué bien lo pasamos! ¡Qué día más dulce!.
Manoli.