¿Te gustaría convertir una materia prima como el chocolate en pasteles o tartas? ¿Aprender a elaborar panes artesanales? ¿Te gustaría aprender cómo elaborar productos alimentarios como quesos, embutidos, mermeladas y otros productos? ¿Te gustaría aprender cómo elaborar vinos con denominación de origen?
Oferta de ciclos formativos:
- CICLOS BÁSICOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL:
- CICLOS DE GRADO MEDIO:
- Técnico en Panadería, Repostería y Confitería (IES Jacaranda, Churriana)
- Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios (IES Pérez de Guzmán, Ronda)
- Técnico en Aceites de Oliva y Vinos (se imparte en Montilla, Priego de Córdoba y otras provincias, pero no en Málaga)
- CICLOS DE GRADO SUPERIOR:
- Técnico Superior en Vitivinicultura (IES Pérez Guzmán, Ronda)
- Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria (no se imparte en Málaga
- Curso de especialización:
- Panadería y bollería artesanales (IES Jacaranda, Churriana).
- ¿DÓNDE SE ESTUDIAN?