“HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 3/5/21/
“HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 3/5/21/
Llegamos a la primera cocina del mes de las flores con unas deliciosas propuestas que nos presentan nuestras invitadas e invitado de hoy. Forman parte del alumnado del centro Pedro de Escavias y nos van a desvelar los secretos de sus recetas que quieren compartir con la audiencia de RADIO ANDÚJAR. Les damos la bienvenida, y por supuesto, a Miguel y Raquel, que sacan pecho por su alumnado, siempre presto a participar en esta aventura gastronómica. ¡Gracias! Abrimos nuestra cocina para degustar un exquisito “Tallín de carne con ciruelas”, “Calamares con tomate”, y de postre, “Petit-suisse casero de fresas”, y nuestras manos cocineras: Asmaa Nuino, Rafael Cantón Rodríguez e Isabel Garzón Chércoles.
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR