“HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 3/5/21/

“HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 3/5/21/

Llegamos a la primera cocina del mes de las flores con unas deliciosas propuestas que nos presentan nuestras invitadas e invitado de hoy. Forman parte del alumnado del centro Pedro de Escavias y nos van a desvelar los secretos de sus recetas que quieren compartir con la audiencia de RADIO ANDÚJAR. Les damos la bienvenida, y por supuesto, a Miguel y Raquel, que sacan pecho por su alumnado, siempre presto a participar en esta aventura gastronómica. ¡Gracias! Abrimos nuestra cocina para degustar un exquisito “Tallín de carne con ciruelas”, “Calamares con tomate”, y de postre, “Petit-suisse casero de fresas”, y nuestras manos cocineras: Asmaa Nuino, Rafael Cantón Rodríguez e Isabel Garzón Chércoles.

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.