“HOY COCINO YO” CON LLANOS DEL SOTILLO 8/11/21
“HOY COCINO YO” CON LLANOS DEL SOTILLO 8/11/21/
Abrimos nuestras cocina al alumnado de Educación Permanente de Llanos del Sotillo que nos acompañan para invitarnos a degustar unas ricas propuestas que nos van a elaborar tres alumnas de inglés que participan en la clase de la seño Mj. Hoy les ofrecemos un programa especial en el que vamos a recordar que celebramos el Día de la Educación Permanente. Cocinamos con Emilia Agenjo, Belén Ojeda y Vanesa López con sus propuestas de “Pollo a la Emilia”; “Spatzlets”, receta alemana, y “Buñuelos de manzana” ¡Que aproveche!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR