“HOY COCINO YO” CON LLANOS DEL SOTILLO 8/11/21

“HOY COCINO YO” CON LLANOS DEL SOTILLO 8/11/21/

Abrimos nuestras cocina al alumnado de Educación Permanente de Llanos del Sotillo que nos acompañan para invitarnos a degustar unas ricas propuestas que nos van a elaborar tres alumnas de inglés que participan en la clase de la seño Mj. Hoy les ofrecemos un programa especial en el que vamos a recordar que celebramos el Día de la Educación Permanente. Cocinamos con Emilia Agenjo, Belén Ojeda y Vanesa López con sus propuestas de “Pollo a la Emilia”; “Spatzlets”, receta alemana, y “Buñuelos de manzana” ¡Que aproveche!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.