HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 14/4/25

HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS

El alumnado del CEPER Pedro de Escavias ha hecho los deberes antes de irse de vacaciones y nos han dejado sus dulces propuestas para esta semana. Encarna Armero Rodríguez nos invita a disfrutar de unas exquisitas torrijas con vino, imprescindibles en estas fechas. Trini Pulido Quirós nos enseña a preparar las clásicas y crujientes flores fritas, mientras que Angustias Osorio Baca apuesta por un sabroso arroz con bacalao.

Acompáñanos y cocina con nosotros en «Hoy Cocino Yo». ¡¡Te esperamos!!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en nuestro canal de Ivoox, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

Canal de Ivoox de HOY COCINO YO: https://go.ivoox.com/sq/2336037

RADIO ANDÚJAR.

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.