HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 14/4/25
HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
El alumnado del CEPER Pedro de Escavias ha hecho los deberes antes de irse de vacaciones y nos han dejado sus dulces propuestas para esta semana. Encarna Armero Rodríguez nos invita a disfrutar de unas exquisitas torrijas con vino, imprescindibles en estas fechas. Trini Pulido Quirós nos enseña a preparar las clásicas y crujientes flores fritas, mientras que Angustias Osorio Baca apuesta por un sabroso arroz con bacalao.
Acompáñanos y cocina con nosotros en «Hoy Cocino Yo». ¡¡Te esperamos!!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en nuestro canal de Ivoox, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
Canal de Ivoox de HOY COCINO YO: https://go.ivoox.com/sq/2336037
RADIO ANDÚJAR.