HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 5/5/25
HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
5/5/25/ Tras la romería, abrimos nuestra cocina y la llenamos de buenos sabores en nuestro espacio gastronómico “Hoy cocino yo”.
Nuestras propuestas de hoy son primaverales y ligeras. Tati Torres Mata nos trae una riquísima “Ensalada de Espárragos Trigueros y Fresas” y Mari Carmen Barragán Casado, unos saludables “Pepinos Rellenos de Atún, Mango y Aguacate”. Platos sencillos, sabrosos y saludables.
Y como broche final, Encarna Armero Rodríguez nos sorprende con su receta “Pollo a la Carrera”, un plato ideal, con sabor a campo y convivencia, para compartir en las romerías de Alharilla y Santa Potenciana
¡Gracias, chicas! Acompáñanos y cocina con nosotros en «Hoy Cocino Yo». ¡Te esperamos!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en nuestro canal de Ivoox, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
Canal de Ivoox de HOY COCINO YO: https://go.ivoox.com/sq/2336037
RADIO ANDÚJAR