HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 5/5/25

HOY COCINO YO CON PAN DE OLIVO Y EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
5/5/25/ Tras la romería, abrimos nuestra cocina y la llenamos de buenos sabores en nuestro espacio gastronómico “Hoy cocino yo”.
Nuestras propuestas de hoy son primaverales y ligeras. Tati Torres Mata nos trae una riquísima “Ensalada de Espárragos Trigueros y Fresas” y Mari Carmen Barragán Casado, unos saludables “Pepinos Rellenos de Atún, Mango y Aguacate”. Platos sencillos, sabrosos y saludables.
Y como broche final, Encarna Armero Rodríguez nos sorprende con su receta “Pollo a la Carrera”, un plato ideal, con sabor a campo y convivencia, para compartir en las romerías de Alharilla y Santa Potenciana
¡Gracias, chicas! Acompáñanos y cocina con nosotros en «Hoy Cocino Yo». ¡Te esperamos!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en nuestro canal de Ivoox, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
Canal de Ivoox de HOY COCINO YO: https://go.ivoox.com/sq/2336037
RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.