“HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 31/1/22/
“HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
31/1/22/ Cerramos nuestra cocina de enero con tres exquisitas propuestas que nos llegan desde la escuela de la calle Maestra, el CEPER Pedro de Escavias, que ha cogido de ayudantes de cocina a las maestras Raquel y María José para los preparativos de elaboración de unos deliciosos “Caracoles con tomate y jamón”, “Bacalao al horno con pimientos y patatas panaderas”, y una exquisita “Tarta de fresas”. Para preparar tan ricos manjares contaremos con la participación de Juan Vicente Córcoles de la Vega, Elvira Vázquez Viñas y Raquel Tobajas Bárcenas.
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR