“HOY COCINO YO” CON PEDRO DE ESCAVIAS 20/12/21
“HOY COCINO YO” CON PEDRO DE ESCAVIAS 20/12/21
Nuestra cocina, que cerramos hoy por vacaciones navideñas, se viste de gala para recibir a nuestras cocineras y cocinero de esta mañana, alumnado de la ESO que nos llegan desde el CEPER Pedro de Escavias acompañados de su maestro, Domingo y sus maestras, Manoli y María José. Están encantados de desvelarnos los secretos mejor guardados de su gastronomía navideña. Damos la bienvenida a Trini Espín, Loli Gil y Alberto Boil, y después del éxito obtenido, recibimos también a la maestra de ceremonias, Rosa Tenorio, que la vamos a contratar para que haga de presentadora porque lo hace fenomenal con sus compañeros y compañeras. Entre Trini, Loli y Alberto nos hacen un menú exquisito para estos días: “Tartaletas saladas de merluza y gambas”, “chuletas de cerdo con salsa de uvas y cava” y Tarta helada de queso con leche condensada, piña y frutos rojos”, todo ello aderezado con unos buenos villancicos. Gracias a todos y a todas, feliz navidad y feliz descanso a toda la familia de la Educación Permanente. Os merecéis lo mejor. “
Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR