“HOY COCINO YO” CON PEDRO DE ESCAVIAS 20/12/21

“HOY COCINO YO” CON PEDRO DE ESCAVIAS 20/12/21

Nuestra cocina, que cerramos hoy por vacaciones navideñas, se viste de gala para recibir a nuestras cocineras y cocinero de esta mañana, alumnado de la ESO que nos llegan desde el CEPER Pedro de Escavias acompañados de su maestro, Domingo y sus maestras, Manoli y María José. Están encantados de desvelarnos los secretos mejor guardados de su gastronomía navideña. Damos la bienvenida a Trini Espín, Loli Gil y Alberto Boil, y después del éxito obtenido, recibimos también a la maestra de ceremonias, Rosa Tenorio, que la vamos a contratar para que haga de presentadora porque lo hace fenomenal con sus compañeros y compañeras. Entre Trini, Loli y Alberto nos hacen un menú exquisito para estos días: “Tartaletas saladas de merluza y gambas”, “chuletas de cerdo con salsa de uvas y cava” y Tarta helada de queso con leche condensada, piña y frutos rojos”, todo ello aderezado con unos buenos villancicos. Gracias a todos y a todas, feliz navidad y feliz descanso a toda la familia de la Educación Permanente. Os merecéis lo mejor. “

Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

 

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.