HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 7/3/22/
HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 7/3/22/
Un lunes más abrimos nuestra cocina para los más sabrosos sabores. Mañana es 8 de marzo, Día Internacional de la Mujer, y desde la escuela de la calle Maestra han preparado un menú especial que encierra el sentir de todas las alumnas del centro, mujeres guerreras, mujeres que sueñan, mujeres que conquistan la libertad, mujeres amigas, mujeres que pisan fuerte, mujeres que dejan huella, emprendedoras, empoderadas, valientes, estudiosas … porque en el CEPER Pedro de Escavias todos los días del año son 8 de marzo. Tomad buena nota que esto promete: “Tartar de Atún y Fresas”, un entrante muy rico y fácil de hacer; “Andrajos”, un plato con mucho sabor y tradición, y de postre “Coulant de Chocolate Negro”, una tentación casi irresistible, son las recetas que nos proponen José Antonio Martínez Torres, Flori Martínez Palacios y Loli Barrios Mudarra. ¡Muchas gracias por compartirlas con nosotros y ponerles tanto cariño!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR