«HOY COCINO YO» CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 14/3/22/

«HOY COCINO YO» CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 14/3/22/

En Radio Andújar nos gusta cocinar y a nuestra audiencia también. Desde el CEPER Pedro de Escavias cada lunes comparten con nosotros sus recetas tradicionales, aperitivos, carnes, pescados, postres, un poco de todo porque no perdonan nada a la hora de comer. Nuestras propuestas de hoy son muy variadas. Pedro Rubio Tejero, nos trae un entrante sencillo e ideal para este tiempo de Cuaresma, “Pincho de Bacalao en Aceite”; Consuelo Montijano Ureña, unos riquísimos “Boquerones en Escabeche”, una receta que quizás tengamos grabada en nuestra memoria culinaria desde que éramos niños; y Juan Antonio Elvira Gárate nos va a endulzar con un postre de los de toda la vida, pero con un toque especial, “Natillas de Chocolate Blanco”. ¡A disfrutar! ¡Muchas gracias de corazón por poner tanto cariño a vuestras recetas! ¡Tienen que estar riquísimas!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.