«HOY COCINO YO» CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 14/3/22/
«HOY COCINO YO» CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 14/3/22/
En Radio Andújar nos gusta cocinar y a nuestra audiencia también. Desde el CEPER Pedro de Escavias cada lunes comparten con nosotros sus recetas tradicionales, aperitivos, carnes, pescados, postres, un poco de todo porque no perdonan nada a la hora de comer. Nuestras propuestas de hoy son muy variadas. Pedro Rubio Tejero, nos trae un entrante sencillo e ideal para este tiempo de Cuaresma, “Pincho de Bacalao en Aceite”; Consuelo Montijano Ureña, unos riquísimos “Boquerones en Escabeche”, una receta que quizás tengamos grabada en nuestra memoria culinaria desde que éramos niños; y Juan Antonio Elvira Gárate nos va a endulzar con un postre de los de toda la vida, pero con un toque especial, “Natillas de Chocolate Blanco”. ¡A disfrutar! ¡Muchas gracias de corazón por poner tanto cariño a vuestras recetas! ¡Tienen que estar riquísimas!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR