HOY COCINO YO CON LA SEP “LUPARIA”, DE LOPERA 19/12/22
HOY COCINO YO CON LA SEP “LUPARIA”, DE LOPERA 19/12/22
Se nota que huele a Navidad porque en nuestra cocina de hoy lunes todo se ha preparado para ello. Desde la Sección de Educación Permanente “Luparia”, de Lopera, mientras ultiman los adornos del árbol de Navidad, del belén, han hecho un hueco para cocinar para toda la audiencia de Radio Andújar. César Camarero, con sus pinches, se ha puesto manos a la obra para darnos ricas propuestas y ayudarnos con nuestros menús navideños: “Raviolis de Calabacín y Queso Brie”, “Huevos Rancheros”, “Costillas con Puré de Patatas y cerdo” y “Macedonia de Frutas con Nata de Coco”. Seguro que os gustan y volvemos a chuparnos los dedos. ¡Gracias! Os deseamos Feliz Navidad y un 2023 cargado de felicidad, salud y prosperidad.
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR