HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 21/3/22

HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 21/3/22

Iniciamos semana con nuestra particular cocina de los lunes, hoy con el CEPER Pedro de Escavias, nuestra querida escuela de la calle Maestra. Cocinamos de la mano de Isabel Simón Cardeñas, que nos va a preparar “Bolitas de carne picada con queso”; también cocinamos con Teresa Rosaura Martínez Martínez, que nos deleitará con sus “Alitas de pollo al ajillo”, y terminamos con el postre de Paqui Ureña Martín, “Arroz con leche condensada”. Esto promete. No te lo pierdas. Les saludamos y abrimos nuestra cocina agradeciéndoles su participación, así como a Raquel, maestra del centro.

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

 

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.