«HOY COCINO YO» CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 28/3/22/

«HOY COCINO YO» CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 28/3/22/ En Radio Andújar nos encanta ponernos bien de comer y cada lunes lo hacemos de la mano del alumnado del CEPER Pedro de Escavias de Andújar. Fefi Uceda Muñoz, rescata una receta típica de Andújar en la que no nos puede faltar el pan para mojar, “Conejo al guilindorro”; José Manuel López, nos va a desvelar un secreto de su “Atún Encebollao”, y seguro que querrás prepararlo en casa, y el postre nos lo trae Lola Cuello López, “Tiramisú”, que tiene una elaboración fácil, rápida y un resultado espectacular. ¡Muchas gracias por llenar de sabor y olor las ondas de la radio! Esperamos que pongáis en práctica nuestras recetas de hoy.

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.