HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 4/4/22

HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 4/4/22

¿Aún no sabéis qué cocinar esta Semana Santa? No os preocupéis porque el alumnado del CEPER Pedro de Escavias tiene la solución. Nos han preparado unas deliciosas recetas para que os podáis inspirar y hacerlas en casa. Nos encantan las legumbres y Fernando Amaro Palomino, nos trae un plato rico y fácil, garbanzos con langostinos. Por supuesto, no podía faltar el bacalao y Ana Ciudad Escalera nos va a detallar paso a paso cómo ha hecho, en un plis plas, su bacalao con avellanas. Y no nos olvidamos de las tradicionales torrijas, las de toda la vida. ¿A quién no le gusta este postre tan especial? Mari Segado Aguilera va a ser la encargada de hacerlas. ¡Muchas gracias de corazón por poner tanto cariño a vuestras recetas! ¡Tienen que estar riquísimas! ¿A qué esperáis para descubrirlas?

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.