«HOY COCINO YO» CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS Especial postres de Semana Santa

«HOY COCINO YO» CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS Especial postres de Semana Santa 11/4/22/

El alumnado del CEPER Pedro de Escavias ha hecho los deberes antes de irse de vacaciones y nos han dejado sus dulces propuestas para esta semana. La Semana Santa es quizás una de las fechas gastronómicas más señaladas, en lo que a dulces se refiere, y hoy vamos a saber de dónde viene la tradición de comer algunos de ellos en esta época del año. Prepararos para conocer cuál es el origen de esta deliciosa costumbre. Rosi González Ruiz nos va a elaborar una riquísima “Leche Frita con Chocolate y Leche Condensada” que nos conquistará desde el primer momento que la probemos. Si nunca te has atrevido a hacer la “Flor de Lis”, ¡esta es la ocasión! Sigue atentamente la receta de Isabel Simón Cardeñas y conseguirás unas preciosas y deliciosas flores. Y, por último, ya veréis lo bien que le van a salir a Mari Segado Aguilera sus “Buñuelos”. ¡Muchas gracias por compartirlas con nosotros y felices vacaciones!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.