HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 18/4/22/

HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
18/4/22/En nuestra cocina ya huele a romería, y si aún no sabéis muy bien qué os vais a llevar en vuestra escapada a las sierra para vivirla, no os preocupéis porque nuestras cocineras del CEPER Pedro de Escavias nos van a dar algunas ideas.
Recetas de empanadas hay miles, tantas como imaginación tengamos, y la que hoy nos trae María Coello Checa no es la típica romera, pero sí va a estar igual de rica y os va a encantar la mezcla de sabor dulce con salado, “Empanada de dátiles y bacon”. Otra propuesta rica: si hay algún plato que bien define a Andújar, este es sin duda la “Carne de Monte,” y Maribel Lara Molina lo ha hecho conservando toda la tradición de nuestra ciudad. Por último, Mari Carmen Gallardo Ollero nos propone un guiso de esos que tienen un sabor muy característico, “Menudillo de Pollo en Salsa”. ¡No os olvidéis el pan para mojar!
¡Muchas gracias por compartirlas con nosotros y feliz romería!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

 

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.