HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 9/5/22/

HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 9/5/22/

Tras dos semanas de descanso, el alumnado del CEPER Pedro de Escavias vuelve con las pilas cargadas para afrontar la recta final del curso escolar. Para hoy lunes nos han preparado unas recetas que seguro no te dejarán indiferente. Desde Bolivia nos llega Zulma Vaca Menacho para explicarnos como se hace un delicioso “Pastel de Yuca y Queso”, un plato delicioso, económico y fácil. Marisol de la Cruz Matías ha rescatado una receta tradicional, de las de toda la vida, en la que no nos puede faltar el pan, “Conejo de la Abuela Francisca”, y con un resultado sencillamente genial. El postre nos lo trae Toñi Andújar Soria, “Panecillos en Leche”. Aunque sean típicos de Semana Santa, se pueden comer en cualquier época del año. Una vez que los probéis, seguro que repetís. ¡Muchas gracias por compartirlas con nosotros!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.