HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 16/5/22/
HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 16/5/22/
Cocinar es un arte, y como tal, la gastronomía también tiene su espacio cada lunes en Radio Andújar. El alumnado del CEPER Pedro de Escavias continúa enseñándonos sus recetas, fáciles e ideales para abrirnos camino en la cocina. Maribel Lara Molina nos trae “Filetes de Ternera en Salsa”, se preparan a la velocidad de la luz y la salsa cubrirá de gloria este plato cargado de tan buenas sensaciones. Si eres de las personas a las que les gusta mojar pan, esta receta es para ti. Manoli Serrano García nos recomienda sus “Chipirones Afogaos o Ahogaos”. Y, por último, ¿os imagináis una tarta de chocolate fácil, sin horno y que siempre salga bien? Pues dejad de imaginar porque ya la habéis encontrado. Mari Carmen Serrano García nos la propone. ¡Muchas gracias por compartirlas con nosotros! ¡Seguro que hoy volvemos a chuparnos los dedos!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR