HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 16/5/22/

HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 16/5/22/

Cocinar es un arte, y como tal, la gastronomía también tiene su espacio cada lunes en Radio Andújar. El alumnado del CEPER Pedro de Escavias continúa enseñándonos sus recetas, fáciles e ideales para abrirnos camino en la cocina. Maribel Lara Molina nos trae “Filetes de Ternera en Salsa”, se preparan a la velocidad de la luz y la salsa cubrirá de gloria este plato cargado de tan buenas sensaciones. Si eres de las personas a las que les gusta mojar pan, esta receta es para ti. Manoli Serrano García nos recomienda sus “Chipirones Afogaos o Ahogaos”. Y, por último, ¿os imagináis una tarta de chocolate fácil, sin horno y que siempre salga bien? Pues dejad de imaginar porque ya la habéis encontrado. Mari Carmen Serrano García nos la propone. ¡Muchas gracias por compartirlas con nosotros! ¡Seguro que hoy volvemos a chuparnos los dedos!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

 

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.