«HOY COCINO YO» CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 23/5/22/

«HOY COCINO YO» CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 23/5/22/

Hoy tenemos un programa muy especial. El alumnado del CEPER Pedro de Escavias va a sorprender a nuestra compañera Paqui Esteban con unas recetas fáciles de preparar y que están tremendamente buenas. De momento, tan solo podemos adelantaros el menú. Y hasta aquí podemos contar. La “Ensaladilla de Pulpo” es un entrante que podéis hacer en casa para cualquier ocasión especial, como la de hoy, y os aseguráis el éxito. Toni Pozuelo Santiago va a ser la encargada de explicarnos paso a paso su elaboración. Inma Ogállar Correas nos trae un plato muy ligero y refrescante, “Tartar de Langostinos, Aguacate y Mango con Salsa de Coctel”. Y en toda ocasión especial, no puede faltar un postre sencillo y delicioso para las personas chocoadictas, “Tarta de Chocolate Negro”, de la mano y del horno de Rosa María Cabrera Luque. ¡Muchas gracias por compartirlas con nosotros! Si queréis saber más, estad atentos y atentas.

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.