«HOY COCINO YO» CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 23/5/22/
«HOY COCINO YO» CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 23/5/22/
Hoy tenemos un programa muy especial. El alumnado del CEPER Pedro de Escavias va a sorprender a nuestra compañera Paqui Esteban con unas recetas fáciles de preparar y que están tremendamente buenas. De momento, tan solo podemos adelantaros el menú. Y hasta aquí podemos contar. La “Ensaladilla de Pulpo” es un entrante que podéis hacer en casa para cualquier ocasión especial, como la de hoy, y os aseguráis el éxito. Toni Pozuelo Santiago va a ser la encargada de explicarnos paso a paso su elaboración. Inma Ogállar Correas nos trae un plato muy ligero y refrescante, “Tartar de Langostinos, Aguacate y Mango con Salsa de Coctel”. Y en toda ocasión especial, no puede faltar un postre sencillo y delicioso para las personas chocoadictas, “Tarta de Chocolate Negro”, de la mano y del horno de Rosa María Cabrera Luque. ¡Muchas gracias por compartirlas con nosotros! Si queréis saber más, estad atentos y atentas.
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR