“HOY COCINO YO” CON EN CENTRO DE EDUCACIÓN PERMANENTE DE PERSONAS ADULTAS PEDRO DE ESCAVIAS 12/4/21
“HOY COCINO YO” CON EN CENTRO DE EDUCACIÓN PERMANENTE DE PERSONAS ADULTAS PEDRO DE ESCAVIAS 12/4/21/
Los lunes tenemos una cita con la educación de personas adultas y sus exquisitos platos, recetas gastronómicas que comparten con la audiencia de Radio Andújar y que de nuevo llegan hoy con deliciosas propuestas. Damos la bienvenida al CEPER Pedro De Escavias, a su alumnado, a la seño Raquel, y a todas aquellas personas que hacen posible esta colaboración con la radio, como es el caso dela seño Mj, “la que corta el bacalao”. Las propuestas de hoy son de “Arroz negro con sepia”, “Lasaña de atún” y “Tarta de queso y frutos rojos”, y quienes lo van a preparar, Juan Carmona Estrella, Mari Carmen Cano Piedra, y Mari Carmen Martínez Jurado. No te lo pierdas si quieres tener el más completo de los recetarios de cocina.
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR