“HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 5/4/21/

“HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 5/4/21/

Iniciamos la cocina de abril con el alumnado del CEPER Pedro de Escavias, y como coordinadores de la cocina de hoy, siempre prestando atención , el profesorado colaborador de la jornada: Miguel y Raquel, y como no podía ser de otra manera, con la pinche de cocina, “la seño” Mj que dice estar muy descansada y dispuesta a ponerse el delantal las veces que haga falta. Hoy es una delicia dar la bienvenida a Elizabeth Hickson Azocar para que nos prepare su receta de “Puré de calabaza”, que luego nos aclararemos si de calabaza o de calabacín, que obviamente no es el mismo producto pero que seguro está igual de rico riquísimo. Damos también la bienvenida a Antonia Toribio Rueda y a Isabel Casado Vílchez, que igualmente quieren compartir los secretos de sus deliciosas recetas de “Paletilla de choto” y “Trufas de chocolate”. Seguro que pasaremos un rato agradable con nuestras cocineras de hoy que nos dejan estupendas propuestas culinarias para preparar en cualquier ocasión. ¡Gracias chicas!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.