“HOY COCINO YO” FIN DE TEMPORADA 28/6/21

“HOY COCINO YO” FIN DE TEMPORADA
28/6/21/ Cerramos una nueva temporada de nuestro espacio gastronómico “Hoy Cocino Yo”, y lo hacemos con el alumnado de la escuela de la calle Maestra, y también de la SEP “San Sebastián” de Lahiguera, aunque también se nos ha colado una seño de pinche de cocina.
Aprovechamos para darles las gracias a toda la comunidad educativa de la Enseñanza Permanente por su tesón, sus ganas e ilusión, su esfuerzo, su alegría, su ejemplo, y por compartir con la audiencia de Radio Andújar sus secretos de cocina divulgando lo mejor de la gastronomía de nuestro entorno y dar protagonismo a nuestro primer embajador, el aceite de oliva. Gracias, gracias, gracias, y especialmente a la seño Mj Toscano, por su ganas para que esta experiencia haya resultado, un año más, todo un éxito.
Abrimos nuestra cocina a Ana Illescas, Begoña Pérez y Juani Pancorbo. Tomad nota de las recetas de hoy: “Ensalada fresca de pasta”, “Gazpacho de setas” y “Granizado de sangría”. Seguro que está todo delicioso.
¡Volvemos en octubre!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.