“HOY COCINO YO” FIN DE TEMPORADA 28/6/21

“HOY COCINO YO” FIN DE TEMPORADA
28/6/21/ Cerramos una nueva temporada de nuestro espacio gastronómico “Hoy Cocino Yo”, y lo hacemos con el alumnado de la escuela de la calle Maestra, y también de la SEP “San Sebastián” de Lahiguera, aunque también se nos ha colado una seño de pinche de cocina.
Aprovechamos para darles las gracias a toda la comunidad educativa de la Enseñanza Permanente por su tesón, sus ganas e ilusión, su esfuerzo, su alegría, su ejemplo, y por compartir con la audiencia de Radio Andújar sus secretos de cocina divulgando lo mejor de la gastronomía de nuestro entorno y dar protagonismo a nuestro primer embajador, el aceite de oliva. Gracias, gracias, gracias, y especialmente a la seño Mj Toscano, por su ganas para que esta experiencia haya resultado, un año más, todo un éxito.
Abrimos nuestra cocina a Ana Illescas, Begoña Pérez y Juani Pancorbo. Tomad nota de las recetas de hoy: “Ensalada fresca de pasta”, “Gazpacho de setas” y “Granizado de sangría”. Seguro que está todo delicioso.
¡Volvemos en octubre!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR