HOY COCINO YO CON LA SEP LUPARIA, DE LOPERA 20/3/23

HOY COCINO YO CON LA SEP LUPARIA, DE LOPERA 20/3/23

Seguimos, una semana más, en la SEP Luparia, de Lopera, para darle de nuevo la bienvenida a César Camarero Rodríguez y tomar buena nota de las exquisiteces que nos va a preparar. Estas son sus propuestas: “Tapenade”, “Merluza en Salsa Verde con Almejas” y terminaremos con “Chuletas de Cerdo en Salsa de Queso Manchego” Toma buena nota y no te pierdas ningún detalle. ¡Gracias, César!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.