HOY COCINO YO CON LA SEP LUPARIA, DE LOPERA 13/3/23

HOY COCINO YO CON LA SEP LUPARIA, DE LOPERA 13/3/23

Llegamos casi al ecuador del mes de marzo y abrimos nuestra tradicional cocina de los lunes para darle de nuevo la bienvenida a César Camarero Rodríguez desde la SEP Luparia, de Lopera. Agradecemos sus ricas aportaciones, de las que estamos aprendiendo mucho. Abriremos el programa con una sencilla receta de “Pasta Fresca”; continuaremos con un delicioso “Ragú de Ternera” y para que no nos falte ni un detalle y tengamos un estupendo final, no os perdáis la “Mousse de Chocolate”. Seguro que pasaremos un rato agradable con nuestro cocinero de hoy, que nos dejará estupendas propuestas culinarias para preparar en cualquier ocasión. ¡Gracias, César!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.