HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 23/3/23
HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 23/3/23
Nuestra primera cocina de la primavera la hacemos con la escuela de la calle Maestra y, desde allí, nos llega Sanaä Maïzï para hablarnos del mes sagrado del Islam, el Ramadán; y para contarnos, paso a paso, como se preparan dos recetas que no pueden faltar en su mesa en estos días: la “Chebakia”, un dulce marroquí que se consume en el momento del iftar (cuando se rompe el ayuno) junto con la sopa “Harira”. Sanaä nos ha contado que la “Harira” complementa perfectamente el sabor de la “Chebakia”, creando una combinación de sabores irresistible. Le mandamos un fortísimo abrazo y le damos las gracias por participar en esta aventura gastronómica en la que también tienen cabida los sabores del mundo. شكرا لكي يا أختى مطبخنا الربيعي الأول هو مع Sanaä Maïzï ليخبرنا عن شهر الإسلام المبارك ، رمضان. ولإخبارنا ، خطوة بخطوة ، كيف يتم إعداد وصفتين لا يمكن أن تكون مفقودة على طاولتك هذه الأيام: «الشباكية» ، وهي حلوى مغربية يتم استهلاكها في وقت الإفطار (عند كسر الصيام) مع حساء «حريرة». أخبرتنا صنعاء أن «حريرة» تكمل تماما طعم «الشباكية» ، مما يخلق مزيجا لا يقاوم من النكهات. نرسل لك عناقا كبيرا ونشكرك على المشاركة في هذه المغامرة الذواقة التي لها مكان أيضا لنكهات العالم.
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
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