HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 10/4/23
HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 10/4/23
A vuelta de vacaciones, seguimos llenando las ondas de RADIO ANDÚJAR con lo mejor de la gastronomía del mundo. Hoy, cocinamos con Judy Sánchez Morris. Es alumna del CEPER Pedro de Escavias y nos trae tres deliciosas recetas típicas de su país natal, Inglaterra. Estas son sus propuestas: “Brie Frito”, “Pastel Pastor” y “Tarta de manzana”. ¡Seguro que te gustan! Thank you very much, Judy!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR