HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 17/4/23
HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 17/4/23
Un lunes más, seguimos llenando las ondas de RADIO ANDÚJAR con lo mejor de la gastronomía del mundo y hoy, viajamos hasta Brasil para descubrir tres ricas recetas de la mano de Keilaa Camello, alumna del CEPER Pedro de Escavias, que nos va a preparar: “Alubias Tropeiro”, “Feijao Tropeiro” y “Dulce de Leche”. ¡Seguro que te gustan! Obrigado, Keila!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR