HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 17/4/23

HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 17/4/23

Un lunes más, seguimos llenando las ondas de RADIO ANDÚJAR con lo mejor de la gastronomía del mundo y hoy, viajamos hasta Brasil para descubrir tres ricas recetas de la mano de Keilaa Camello, alumna del CEPER Pedro de Escavias, que nos va a preparar: “Alubias Tropeiro”, “Feijao Tropeiro” y “Dulce de Leche”. ¡Seguro que te gustan! Obrigado, Keila!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.