HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR. 5/6/23
HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 5/6/23
En nuestra primera cocina del mes de junio y ya en la recta final de este curso escolar, recibimos a la escuela de la calle Maestra, el CEPER Pedro de Escavias, y lo hacemos con el profesorado del centro, que nos han preparado con mucho amor sus recetas para hoy. “Gazpacho Picao”, “Lasaña de Berenjenas” y “Brazo de Gitano con Natillas y Chocolate” son las ricas recetas que nos traen Miguel García Camello, María Soriano González y Manoli Peinado Lorente. ¡Muchas gracias y ánimo para afrontar la recta final del curso escolar!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR