HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR. 5/6/23

HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 5/6/23

En nuestra primera cocina del mes de junio y ya en la recta final de este curso escolar, recibimos a la escuela de la calle Maestra, el CEPER Pedro de Escavias, y lo hacemos con el profesorado del centro, que nos han preparado con mucho amor sus recetas para hoy. “Gazpacho Picao”, “Lasaña de Berenjenas” y “Brazo de Gitano con Natillas y Chocolate” son las ricas recetas que nos traen Miguel García Camello, María Soriano González y Manoli Peinado Lorente. ¡Muchas gracias y ánimo para afrontar la recta final del curso escolar!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.