FIN DE TEMPORADA DE “HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS

FIN DE TEMPORADA DE “HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 27/6/22/

Con el último lunes del mes de junio cerramos la temporada de “Hoy Cocino Yo” y aprovechamos para darle las gracias a toda la comunidad educativa del CEPER Pedro de Escavias por compartir con Radio Andújar sus recetas y sus secretos de cocina. Hoy damos vacaciones al alumnado y al profesorado que han estado colaborando desde el pasado mes de octubre. Pedro Rubio Tejero, nos prepara un rico entrante, “Ensalada de Pepino y Yogur”; Raquel Barrios Mudarra, “Langostinos en Salsa”, una receta perfecta para mojar con un buen trozo de pan, y para rematar las propuestas de hoy, la directora del centro, Lourdes Velázquez Arguedas, le pondrá el toque dulce a la mañana con sus “Suspiros de Monja”. Agradecemos a todos y a todas su aportación, y muy especialmente a la seño «Mj», María José Toscano Moreno, que se ha encargado de la coordinación del programa. Sin ella no hubiera sido posible la realización del programa . Gracias infinitas. Los dejamos descansar hasta la próxima temporada ¡feliz verano!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.