FIN DE TEMPORADA DE “HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS
FIN DE TEMPORADA DE “HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 27/6/22/
Con el último lunes del mes de junio cerramos la temporada de “Hoy Cocino Yo” y aprovechamos para darle las gracias a toda la comunidad educativa del CEPER Pedro de Escavias por compartir con Radio Andújar sus recetas y sus secretos de cocina. Hoy damos vacaciones al alumnado y al profesorado que han estado colaborando desde el pasado mes de octubre. Pedro Rubio Tejero, nos prepara un rico entrante, “Ensalada de Pepino y Yogur”; Raquel Barrios Mudarra, “Langostinos en Salsa”, una receta perfecta para mojar con un buen trozo de pan, y para rematar las propuestas de hoy, la directora del centro, Lourdes Velázquez Arguedas, le pondrá el toque dulce a la mañana con sus “Suspiros de Monja”. Agradecemos a todos y a todas su aportación, y muy especialmente a la seño «Mj», María José Toscano Moreno, que se ha encargado de la coordinación del programa. Sin ella no hubiera sido posible la realización del programa . Gracias infinitas. Los dejamos descansar hasta la próxima temporada ¡feliz verano!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR