“HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 20/6/22/
“HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 20/6/22/
En la recta final de la temporada de “HOY COCINO YO”, volvemos a poner el mejor sabor de boca a las mañanas de los lunes en Radio Andújar. Abrimos nuestra cocina al profesorado del CEPER Pedro de Escavias para deleitarnos con las recetas de Miguel García Camello, Macarena González Moraleda y Manoli Peinado: “Ensalada de Garbanzos con Verduras”, “Tomate Relleno con Topping de Pan” y “Pudin de almendras”. ¡Seguro que está todo delicioso! No te lo pierdas.
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR