“HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 20/6/22/

“HOY COCINO YO” CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS 20/6/22/

En la recta final de la temporada de “HOY COCINO YO”, volvemos a poner el mejor sabor de boca a las mañanas de los lunes en Radio Andújar. Abrimos nuestra cocina al profesorado del CEPER Pedro de Escavias para deleitarnos con las recetas de Miguel García Camello, Macarena González Moraleda y Manoli Peinado: “Ensalada de Garbanzos con Verduras”, “Tomate Relleno con Topping de Pan” y “Pudin de almendras”. ¡Seguro que está todo delicioso! No te lo pierdas.

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.