HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 13/2/23
HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 13/2/23
Hoy, desde nuestro espacio gastronómico, continuamos rescatando, desde la escuela de la calle Maestra, recetas de siempre, de esas que han marcado nuestra infancia y que preparaban nuestras madres y abuelas con todo el cariño y paciencia que solo ellas les podían dar. Cocina sencilla, casera y sin más pretensión que la de poder comer a diario. Capitaneadas por la seño Raquel, empezaremos con María Luisa Muñoz Quirós y sus “Cabezas de Choto a la Cazuela”; continuaremos con las “Sardinas Arenques en Escabeche”, de Paqui Ureña Martín, y terminaremos con unas riquísimas “Tortas con Aceite de Oliva”, de Josefa Ruiz García. Seguro que os va a gustar el programa de hoy. Gracias a todas por estas recetas que con tan solo con nombrarlas nos invaden recuerdos de sabores y olores que nos transportan a nuestra niñez.
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR