HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 13/2/23

HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 13/2/23

Hoy, desde nuestro espacio gastronómico, continuamos rescatando, desde la escuela de la calle Maestra, recetas de siempre, de esas que han marcado nuestra infancia y que preparaban nuestras madres y abuelas con todo el cariño y paciencia que solo ellas les podían dar. Cocina sencilla, casera y sin más pretensión que la de poder comer a diario. Capitaneadas por la seño Raquel, empezaremos con María Luisa Muñoz Quirós y sus “Cabezas de Choto a la Cazuela”; continuaremos con las “Sardinas Arenques en Escabeche”, de Paqui Ureña Martín, y terminaremos con unas riquísimas “Tortas con Aceite de Oliva”, de Josefa Ruiz García. Seguro que os va a gustar el programa de hoy. Gracias a todas por estas recetas que con tan solo con nombrarlas nos invaden recuerdos de sabores y olores que nos transportan a nuestra niñez.

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.